www.acd-racing.com

RFactor-community für deutschsprachige Fahrer
Aktuelle Zeit: Sa Apr 20, 2019 12:48 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Shoutbox© Breizh Shoutbox v1.5.0




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragMessage posted...: Fr Jan 15, 2016 8:16 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 209
Um einen eigenen Server von rFactor 2 erstellen zu können ist folgendes nötig:

1.: im Router die Portfreigabe öffnen!
das ist allerdings bei jedem Router unterschiedlich, hier muss man sich die mitgelieferte Anleitungen genau durch lesen.
Das einstellen im Router macht natührlich jeder auf sein eigenes Risiko.

Bei der Fritz.box gibt man "Fritz.box" im Browser ein (in der Eingabezeile oben) und ist schon im Menue vom Passwort.

Passwort eingeben, auf "Internet" klicken dann auf "Portfreigabe", "Neue Portfreigabe"

bei: HTTP-Server auf "Andere Anwendungen" klicken in den Feldern die mit "80" eingestellt sind, den Port 54297 in allen Feldern unter "TCP" eingeben und ok drücken.
Das gleiche mit "UDP"
Das gleiche gilt für den Port 64297. So muss das dann aussehen!

So, der erste Schritt ist getan wie es weiter geht follgt.


Dateianhänge:
Unbenannt 2.jpg
Unbenannt 2.jpg [ 47.7 KiB | 5441-mal betrachtet ]
Unbenannt 4.jpg
Unbenannt 4.jpg [ 38.15 KiB | 5441-mal betrachtet ]
Unbenannt 5.jpg
Unbenannt 5.jpg [ 40.71 KiB | 5441-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragMessage posted...: Fr Jan 15, 2016 9:26 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 209
Mit dem Tool "Mas2.exe" wird der Server erstellt, zu finden im rFactor 2 verzeichnis unter" Support" "Tools".

Die" Mas2.exe" Datei starten, kurz mal auf den "Aktenschrank" klicken um zu schauen ob die Directory auf "Packes" zeigt, ("Schieberegler" nach unten, grau unterlegt). Wenn nicht den Ordner suchen und anklicken, schliessen mit oK.

Den Karton anklicken, "Creat New Mod Package" anklicken, Next.
Einen Namen vergeben, zB. Megane2009, Next.
Eine oder merere Strecken auswählen, Next.
Ein Auto auswählen, Next.

Hier kann, muss man aber nichts auswählen, in unserem Beischpiel nichts. Done
Links kann man haken setzen wenn man erlauben möchte von deinem Rechner die Strecken runter laden zu dürfen.
Also ich möchte das nicht, also keine Haken. "Package" drücken, dann "install"
Schliessen mit "Done"
rFactor Starten, auf die "Erde" unten klicken (zuerst Anmelden mit I-mail und Acount)

1. Zeile player ist ok.
2. Zeile den vergebenen Namen suchen und anklicken, auf "Vehicles" klicken, dann auf
"Config" Strecke auswählen mit "Add" hinzufügen oder entfernen mit "Remove", dann "Options"

klicken, bei "Race Name" zB. ACD-Racer eingeben, Hilfen usw zulassen oder nicht und "Load Track" klicken" der Server wird geladen und ist "online" !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragMessage posted...: Fr Jan 15, 2016 10:14 pm 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di Okt 01, 2013 2:53 pm
Beiträge: 245
So ein Scheiß!
Da muss ich ja einen Urlaubstag nehmen um das zu checken!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragMessage posted...: Sa Jan 16, 2016 12:20 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 209
Nö Gary, gemeinsam ist das in einer 1/4 Stunde erledigt, es sei denn du hast irgend son dussligen Router dann wird es komplizierter. :)

Wenn es dann einmal eingerichtet ist, geht es ja immer. ;)

Ps. Ein Urlaubstag ist doch toll. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragMessage posted...: Sa Jan 16, 2016 5:16 pm 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di Okt 01, 2013 2:53 pm
Beiträge: 245
ok, danke für eure Hilfe! Ich verspreche auch, lebenslang bei ACD
zu bleiben. Wollte schon zu NEW! wechseln.
Rolf Just sucht auch noch Leute. Er hat einen Rennstall gegründet, aber
noch keine Fahrer :lol:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragMessage posted...: Sa Jan 16, 2016 8:08 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 209
Wieso wolltest du zu NEW?? Ist ein Schertz oder!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de