www.acd-racing.com

RFactor-community für deutschsprachige Fahrer
Aktuelle Zeit: Mo Sep 28, 2020 7:48 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Shoutbox© Breizh Shoutbox v1.5.0




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: So Mai 03, 2015 6:44 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 07, 2014 10:46 pm
Beiträge: 77
Wohnort: Thal
gestern abend hab ich ihn bestellt

RAM Speicher:16GB OC DDR3-RAM @2133MHz (2x 8GB)
Grafikkarte:GeForce GTX960 2048MB (DVI/HDMI/DP)
Prozessor:AMD FX-6350 6x 3.9GHz
Netzteil:520 Watt Silent-Power Netzteil (80+)
Mainboard:MSI 970 Gaming AMD 970
Gehäuse:Sharkoon Gaming-Tower VS3-
Bly-ray brenner
Soundkarte:7.1 AUDIO BOOST + Soundblaster Cinema
Cardreader:Multi Cardreader
Festplatte:SSD 250GB Samsung 850 Evo MZ-75E250

das ist alles drin für 1007,66€

_________________
alles wird gut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: So Mai 03, 2015 7:39 pm 
Offline

Registriert: Do Jan 02, 2014 2:12 pm
Beiträge: 105
Das hört sich gut an. Baust du den selber zusammen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Mo Mai 04, 2015 1:00 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 07, 2014 10:46 pm
Beiträge: 77
Wohnort: Thal
ja ein bisschen ist vorgegeben und dann musst du ihn noch ein wenig aufmozen


http://www.agando-shop.de

_________________
alles wird gut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Di Mai 05, 2015 9:42 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 210
Sehr gut Stefan, nur habe ich gehört das die SSD HD möglich´st nur für das Betriebssystem sein soll, nicht für die anderen Programme da sollte man eine zusätzlich einbauen, eine 128 GB SSD hätte da gelangt und dann eine 1TB da zu!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Di Mai 05, 2015 7:41 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 07, 2014 10:46 pm
Beiträge: 77
Wohnort: Thal
die normale festplatte hab ich ,1tb , die bau ich dann noch ein , und dann hab noch eine ssd 1tb

_________________
alles wird gut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Di Mai 05, 2015 8:20 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 210
Na dann kann ja nichts mehr schief gehen! :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Do Mai 28, 2015 7:24 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 07, 2014 10:46 pm
Beiträge: 77
Wohnort: Thal
heute endlich ist er da , werde hin aber erst am Montag in betrieb nehmen oder später da ist ja auch ein rennen

_________________
alles wird gut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Fr Mai 29, 2015 2:12 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Dez 29, 2013 6:51 pm
Beiträge: 210
Na dann Glückwunsch für dein neuen PC, 8-) hoffen wir das dann deine Unterbrechungen nicht mehr auftreten. :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: so ich habs getan
BeitragMessage posted...: Do Jun 04, 2015 8:19 pm 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 07, 2014 10:46 pm
Beiträge: 77
Wohnort: Thal
hallo
hab ihn gestern wieder zurück geschickt , den pc
habe doch am samstag schon umgebaut , war richtig aufgeregt , und hab es natürlich komplett versaut computer ging irgendwie nicht dann hab ich das internet nicht hin bekommen
also hab ich mein alten pc wieder angeschlossen und der wollte auch nicht ins internet , und habe auch keine treiber gehabt um internet an zu machen.
so bin dann am dienstag in die stadt und hab mir da einen pc bestellt den ich dann gestern abend abgeholt habe , bin noch beim installieren , bin bald wieder da.

_________________
alles wird gut


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de